quinta-feira, 15 de dezembro de 2011

Fusilli Guanabara ao Pomodoro

INGREDIENTES

- 1 embalagem de massa de sêmola de grano duro fusilli

- 500g de linguiça cortada em rodelas finas

- 100ml de azeite de oliva

- 2 cebolas roxas bem picadas

- 5 dentes de alho picados

- 100g de manteiga

- 680g de polpa de tomate

- Sal e pimenta-do-reino a gosto

- 200g de ervilha


MODO DE PREPARO

Prepare a massa conforme indicado na embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira, frite bem a linguiça no azeite quente. Junte a cebola e o alho, doure um pouco, adicione a manteiga e, mexendo sempre, deixe derreter. Acrescente a polpa de tomate, deixe ferver, tempere com sal e pimenta. Coloque as ervilhas e deixe levantar fervura. Escorra a massa, misture com o molho e sirva em seguida.



Nenhum comentário:

Postar um comentário