Ingredientes
* 100 Grama(s) de carolinas pequenas
* 1 Xícara(s) de geléia de morango
* 4 Colher(es) de sopa de água
* 1 Unidade(s) de pote de sorvete sabor morango
* 100 Grama(s) de carolinas pequenas
* 1 Xícara(s) de geléia de morango
* 4 Colher(es) de sopa de água
* 1 Unidade(s) de pote de sorvete sabor morango
Modo de Preparo
o 1. Corte as carolinas ao meio e recheie com uma colher (chá) de geléia. Reserve.
o 2. Em uma panela pequena, coloque o restante da geléia e acrescente a água. Cozinhe em fogo baixo, por 3 minutos ou até ferver e formar uma calda. Reserve até amornar.
o 3. Distribua as carolinas reservadas entre 4 taças para sobremesa.
o 4. Acrescente o sorvete sabor morango e regue com a calda reservada. Sirva em seguida.
o 5. VARIAÇÃO Se preferir compre as carolinas açucaradas.
o 6. DICA Carolina também é conhecida por bombinha e é facilmente encontrada em supermercados ou padarias.
o 1. Corte as carolinas ao meio e recheie com uma colher (chá) de geléia. Reserve.
o 2. Em uma panela pequena, coloque o restante da geléia e acrescente a água. Cozinhe em fogo baixo, por 3 minutos ou até ferver e formar uma calda. Reserve até amornar.
o 3. Distribua as carolinas reservadas entre 4 taças para sobremesa.
o 4. Acrescente o sorvete sabor morango e regue com a calda reservada. Sirva em seguida.
o 5. VARIAÇÃO Se preferir compre as carolinas açucaradas.
o 6. DICA Carolina também é conhecida por bombinha e é facilmente encontrada em supermercados ou padarias.
Nenhum comentário:
Postar um comentário