quinta-feira, 15 de dezembro de 2011

Aqui vai uma sugestão para a ceia de Natal (bacalhau ao forno para a ceia do restaurante Bucatini)



Conhecido por proporcionar uma fusão exótica e muito saborosa, aonde explora a arte de oferecer a melhor comida italiana da região, elaborando massas confeccionadas à base de frutos do mar, o restaurante italiano Bucatini, que esbanja 17 anos de tradição, abre as portas para o Natal e o Ano Novo, aonde oferece uma seleção de doze versões, que também podem ser solicitadas sob encomenda.

Assinados pelo Chef Gonsaga Guimarães, as versões natalinas sugerem Pernil Trostado à Pururuca, acompanha farofa, molho de maracujá e arroz birô birô e Peito de Peru, acompanha farofa e arroz com passas. Ambas as sugestões, R$ 135,00, serve duas pessoas. Os pratos se diversificam em Agnoloti ao Creme com Passas, Perna de Cabrito com Coradas e Brócolis, Risoto de Carne Seca, Bucatini à Matriarca, Filé à Moda do Chefe, Bacalhau ao Forno, Abadejo ao Frutos do Mar, Camarão ao Molho de Vinho Branco, além do Festival de Massas, que combina todas as massas ao molho à moda da casa, elaborado à base de bacon, molho rose e catupiry gratinado. Todos os pratos servem duas pessoas e variam de R$ 92,00 a R$ 140,00.

Para arrematar, a casa sugere a Della Nona, uma sobremesa, elaborada à base de creme de avelãs, R$ 16,00, individual.

Esse menu especial pode ser apreciado na casa ou solicitado sob encomenda para a Ceia de Natal e Ano Novo!

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